5 garrafas de 300 ml
Brett Ale 18 meses - Barril de Carvalho Frances
A única cerveja ácida do box deste ano, extremamente complexa, que carrega todas as notas selvagens que a Brettanomyces oferece, aliado a notas de frutas como lichia, uva verde, flor de jasmim, e uma acidez muito marcante porém equilibrada.Se fossemos definir esta cerveja em uma palavra seria: Elegância.
Gorilla com Chocolate Canela e Baunilha - Barril de FourRoses
Nossa potente base de Russian Imperial Stout recebeu a adição de nibs de cacau, canela em pau e favas de baunilha e passou por um processo de envelhecimento em barril de bourbon Four Roses por 15 meses. O resultado é uma cerveja extremamente potente, licorosa e cheia de camadas sensoriais que nos transportam para lembranças de calda de chocolate, biscoito, café, cappuccino, bourbon e especiarias.
Gorilla Cafe Siriema - Barril de Rye Bourbon
Nossa tradicional base de Russian Imperial Stout recebeu desta vez uma adição generosa de café Siriema, que traz notas extremamente interessante pra cerveja, de corpo super alto e licoroso, possui notas de torrefação de café, chocolate, castanhas, além de tudo que o barril de Bourbon oferece: baunilha, coco, caramelo, whisky e uma montanha de informações e complexidade.
Nau com Maple - Barril de Whisky Nimbus
Nossa base de Barley Wine descansou por 14 meses em barril de whisky defumado Nimbus. As notas defumadas do whisky trazem uma personalidade única e marcante para essa cerveja. Adicionamos, ainda, uma dose generosa de maple, formando uma combinação explosiva: toda complexidade e o aroma do maple, junto com o defumado que o whisky oferece. O resultado são camadas que nos remetem a caramelo, bacon, whisky e muita complexidade de malte.
Pe de Moleque - Barril de Whisky Single Malt Plenus
Nossa Strong Ale com amendoim produzida para celebrar as festas juninas descansou por um ano no barril de whisky single malt Plenus. Notas de amendoim e caramelo são extremamente abundantes nessa cerveja e, com o processo de envelhecimento no barril de whisky, adquiriu camadas sensoriais adicionais que trazem sensações de madeira, whisky, coco e castanhas novas.
5 garrafas de 300 ml
Brett Ale 18 meses - Barril de Carvalho Frances
A única cerveja ácida do box deste ano, extremamente complexa, que carrega todas as notas selvagens que a Brettanomyces oferece, aliado a notas de frutas como lichia, uva verde, flor de jasmim, e uma acidez muito marcante porém equilibrada.Se fossemos definir esta cerveja em uma palavra seria: Elegância.
Gorilla com Chocolate Canela e Baunilha - Barril de FourRoses
Nossa potente base de Russian Imperial Stout recebeu a adição de nibs de cacau, canela em pau e favas de baunilha e passou por um processo de envelhecimento em barril de bourbon Four Roses por 15 meses. O resultado é uma cerveja extremamente potente, licorosa e cheia de camadas sensoriais que nos transportam para lembranças de calda de chocolate, biscoito, café, cappuccino, bourbon e especiarias.
Gorilla Cafe Siriema - Barril de Rye Bourbon
Nossa tradicional base de Russian Imperial Stout recebeu desta vez uma adição generosa de café Siriema, que traz notas extremamente interessante pra cerveja, de corpo super alto e licoroso, possui notas de torrefação de café, chocolate, castanhas, além de tudo que o barril de Bourbon oferece: baunilha, coco, caramelo, whisky e uma montanha de informações e complexidade.
Nau com Maple - Barril de Whisky Nimbus
Nossa base de Barley Wine descansou por 14 meses em barril de whisky defumado Nimbus. As notas defumadas do whisky trazem uma personalidade única e marcante para essa cerveja. Adicionamos, ainda, uma dose generosa de maple, formando uma combinação explosiva: toda complexidade e o aroma do maple, junto com o defumado que o whisky oferece. O resultado são camadas que nos remetem a caramelo, bacon, whisky e muita complexidade de malte.
Pe de Moleque - Barril de Whisky Single Malt Plenus
Nossa Strong Ale com amendoim produzida para celebrar as festas juninas descansou por um ano no barril de whisky single malt Plenus. Notas de amendoim e caramelo são extremamente abundantes nessa cerveja e, com o processo de envelhecimento no barril de whisky, adquiriu camadas sensoriais adicionais que trazem sensações de madeira, whisky, coco e castanhas novas.
Receba nossas novidades por email